Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO  

Razón social: ATLAS QUIROPRACTICA SL en adelante el: RESPONSABLE

NIF:  B02704211

Dirección: AVD DE TOLOSA N29 BJO (20028) DONOSTIA GIPUZKOA

Mail: info@echevestequiropractica.com

Mail Dpo: eduardo.serviciosjuridicos@gmail.com

 

FINALIDAD  

El RESPONSABLE informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, el RESPONSABLE  garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el RGPD 2016/679 y la LOPD GDD 03/2018. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

El RESPONSABLE tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en la web, newsletter. En este sentido, el RESPONSABLE de la Web será considerado como responsable del tratamiento de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez, el RESPONSABLE  informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

La atención de solicitudes realizadas por los usuarios,

La inclusión en la agenda de contactos,

La prestación de servicios y gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de el RESPONSABLE  y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados al Registro de Tratamientos titularidad de  el RESPONSABLE.

LEGITIMACIÓN  

Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.

 

DESTINATARIOS  

Los datos personales no se cederán a terceros sin el consentimiento del interesado salvo obligación legal.

 

 

DERECHOS

 

Conforme al RGPD UE 2016/679 y LOPD GDD 3/2018

Las personas interesadas pueden ejercer ante el RESPONSABLE los siguientes derechos:

Derecho de Acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento

Derecho de Rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento

Derecho de Supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios.

Derecho de Oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantenermos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Derecho de Limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio y defensa de reclamaciones.

Derecho de Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que haya facilitado al Responsable o que , siempre que técnicamente sea posible, se los enviemos a otro Responsable de tratamiento de su elección en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Derecho a Revocar el consentimiento prestado inicialmente y a Reclamar ante la Autoridad de Control. www.aepd.es

 

Para ejercer sus derechos deberá ponerse en contacto con el Responsable en la dirección que aparece en el primer recuadro, acompañado de copia documento de identidad del interesado.

Mail: info@echevestequiropractica.com

Mail Dpo: eduardo.serviciosjuridicos@gmail.com

 

 

Ven a nuestra cita informativa

En ella te explicaremos en detalle qué es realmente la salud, qué es la quiropráctica, en qué consiste el cuidado quiropráctico, y resolveremos todas las dudas que te surjan.

Centro Quiropráctico Ana Echeveste

Dirección: Tolosa Hiribidea, 29, 20018 Donostia, Gipuzkoa

Lunes: 10:00 – 12:00 y 15:30 – 19:30
Miércoles: 15:30 – 19:30
Jueves: 10:00 – 12:00 y 15:30 – 19:30

Centro Quiropráctico Ana Echeveste. Todos los derechos reservados. 

La web www.echevestequiropractica.com proporciona información sobre los servicios profesionales de Ana Echeveste Aizpurua, titular de los contenidos de esta Web. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. El titular no se responsabiliza del contenido ni de las manifestaciones y opiniones vertidas por terceros en su página web. Los contenidos de la web no constituyen ni pretenden sustituir a un asesoramiento profesional sanitario, por lo que el titular no asume ninguna responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso que pudiera hacerse de dicha información.

LA QUIROPRÁCTICA, a pesar de estar reconocida como profesión sanitaria por la Organización Mundial de la Salud y de tener carácter sanitario en la mayoría de los países desarrollados del Mundo, NO ES UNA PROFESIÓN SANITARIA EN ESPAÑA. Desde la Asociación Española de Quiroprácticos (A.E.Q.) se ha solicitado ante las Cortes y los Ministerios que se impulse el proceso legislativo que reconozca el carácter sanitario y la sustantividad propia de la profesión quiropráctica. Lamentablemente, y hasta la fecha, nuestros títulos NO SON TÍTULOS OFICIALES EN ESPAÑA y los profesionales quiroprácticos que pertenecen a la A.E.Q. se encuentran en una situación de inseguridad jurídica y agravio comparativo con otros quiroprácticos de países europeos, pudiendo ocurrir que los ciudadanos españoles sean tratados por presuntos quiroprácticos que no cumplen los estándares mínimos de calidad exigibles internacionalmente. Para evitar correr ese riesgo te recomendamos verificar que tu quiropráctico tenga un título reconocido por el E.C.C.E. y que pertenezca a la A.E.Q.

Descarga GRATIS la guía "Lo que 3 semanas en el hospital me enseñaron sobre mi cuerpo y sobre la salud"

Rellena tus datos:

Nota: Recibirás tú libro por correo electrónico, y lo podrás descargar directamente en la página de gracias.

Política de privacidad: Odiamos el spam y prometemos mantener tu dirección de correo electrónico segura

Abrir chat